Agriturismo 4 girasoli – Azienda vinicola – Vini

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Vini Rossi Toscana IGT

Sangiovese, Cabernet e Merlot della Cantina Pakravan-Papi

Riparbella - Maremma

Tradizione

Vendemmia

La vendemmia è sempre manuale. L’uva di ogni vigneto, anche dello stesso ceppo, viene raccolta e vinificata separatamente.

Innovazione

Vinificazione

Tutte le nostre uve sono vinificate separatamente secondo specifici procedimenti singolarmente dedicati.

Tradizione

Fermentazione

La vinificazione avviene a temperatura controllata, in modo da preservare la gamma degli aromi sviluppati durante la fermentazione.

Innovazione

Affinamento

Per l’affinamento utilizziamo barriques e tonneaux nuove o di secondo e terzo passaggio e, in determinati casi, anche tini di cemento.

Tradizione

Trattamenti

Limitiamo i trattamenti sui vini ai coadiuvanti naturali di chiarifica e moderiamo l'impiego di anidride solforosa.

Innovazione

Toscana IGT

Anno dopo anno, l’esperienza e la passione sommate all’impiego di moderne tecnologie e accurate analisi dei profili organolettici, ci indicano come integrare una tradizione centenaria nella ricerca dei migliori processi di vinificazione, personalizzati ai nostri vitigni.

Cancellaia
IGT Toscana Rosso

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Beccacciaia
IGT Toscana Merlot

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Gabbriccio
IGT Toscana Sangiovese

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Prunicce
IGT Toscana Rosso

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Campo del Pari
IGT Toscana Rosso

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Degustazioni ed esperienze in cantina

Un itinerario fra vini, storia e paesaggio presso la cantina Pakravan-Papi

ShopCantina Pakravan-Papi