Vini Rossi Toscana IGT
Sangiovese, Cabernet e Merlot della Cantina Pakravan-Papi
Riparbella - Maremma
Tradizione
Vendemmia
La vendemmia è sempre manuale. L’uva di ogni vigneto, anche dello stesso ceppo, viene raccolta e vinificata separatamente.
Innovazione
Vinificazione
Tutte le nostre uve sono vinificate separatamente secondo specifici procedimenti singolarmente dedicati.
Tradizione
Fermentazione
La vinificazione avviene a temperatura controllata, in modo da preservare la gamma degli aromi sviluppati durante la fermentazione.
Innovazione
Affinamento
Per l’affinamento utilizziamo barriques e tonneaux nuove o di secondo e terzo passaggio e, in determinati casi, anche tini di cemento.
Tradizione
Trattamenti
Limitiamo i trattamenti sui vini ai coadiuvanti naturali di chiarifica e moderiamo l'impiego di anidride solforosa.
Innovazione
Toscana IGT
Anno dopo anno, l’esperienza e la passione sommate all’impiego di moderne tecnologie e accurate analisi dei profili organolettici, ci indicano come integrare una tradizione centenaria nella ricerca dei migliori processi di vinificazione, personalizzati ai nostri vitigni.